致敬韶华,赓续荣光!——校财务处举行2023年度荣退仪式

作者:杨春民 审核: 复核: 时间:2023-10-30 点击数:

致敬韶华,赓续荣光!

——校财务处举行2023年度荣退仪式

为深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,扎实做好新时代离退休干部工作,进一步增强退休干部的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感激励全体干部职工牢记使命、接续奋斗,1027下午财务处举行2023年度退休人员荣退仪式,欢送姚振锁李桂莲王洪昌3位同志光荣退休。仪式由财务处党支部书记处长冀康建主持,财务处全体成员参加荣退仪式。

荣退仪式上,退休同志们一回顾了曾经一起工作生活的点点滴滴,表达了对单位及同事们的感激和难舍之情,也为圆满完成职业生涯光荣退休感到高兴和欣慰。大家纷纷表示退休后依旧会牢记党组织和单位的培养、教诲,不忘初心,离岗不离心,退休不褪色,将一如既往关心和支持学校职业教育工作,同时衷心祝愿德州职业技术学院明天更美好。语言真挚朴素,场面温馨感人。

三名青年同志代表财务处全体在职人员向退休老同志献花。冀康建代表财务处充分肯定了退休同志为我校财务工作所做出的贡献指出退休同志在多年工作中积累的工作经验对大家来说是最为宝贵的精神财富,三名同志直到办理正式退休手续的当天还坚持认真工作,这种认真和负责的精神值得财务处每名同志进行学习和传承。上下将会积极营造向前辈学习致敬的良好氛围,同时,希望各位同志退休后能够常回家看看,为学校发展和财务工作继续出谋划策、作出贡献。

这次荣退仪式既体现了组织对退休同志的关怀和认同,同时也是对在职职工的激励和鼓舞,不但增强了职工的归属感和凝聚力,还激发了他们立足岗位、励志奋进、锐意进取,努力工作的信心和决心。

仪式结束,大家在润德楼前集体合影留念。

德州职业技术学院 版权所有  地址:德州市德城区大学东路689号 联系电话:0534-2557616